мой мир

Аморская
тебе сегодня солнце улыбнется,
а ты лишь улыбнись в ответ
и как же тяжело улыбка та дается,
сквозь лучей солнца буйный свет

взгляни вокруг - красиво, правда?
сколько всего таит наша Земля
каких красот есть в мире - их немало
скорей хочу дотронуться к ним я

и как же сложно, в одном месте жить
не видеть, что ведь там - за горизонтом
ведь мало просто жизнь прожить
не ведая другого - все без толку

скорей хочу я взять билет куда то
и улететь к просторам океана,
а может к пляжу или к London Eye
я мир в картинках лишь видала

мой мир, о как же ты красив
и сколько чуда утаила тут Земля?
навечно мною мир любим,
в котором мама, мне жизнь дала.

11.04.15