Закат над морем полыхает

Виктория Худолей
Закат над морем полыхает
Багряным заревом, вдали
И словно звездами мерцают
На горизонте корабли

Волна ласкает душу, нежно
То утихая, то шумя
Где чайки кружат безмятежно
Над гладью водною крича

Едва касаясь, бриз прохладный
Сквозь платье легкое знобит
Ох, этот летний вечер, мятный
То прогоняет, то манит...

Смакуя горький теплый кофе
Ты ощущаешь каждый раз
Моменты эти все, по крохе
Собрав в безудержный экстаз...