Не узнаю

Мусена
Боюсь, через годы, тебя не узнаю…
И в общем потоке людей из метро,
Пройдем как чужие, по стеночке, с краю,
И больше не ёкнет, как прежде нутро…

Пройдем как чужие. Пусть встретившись взглядом,
Не узнаны будем- как это смешно…
Мы помнишь, клялись, будто будем мы рядом,
А нынче пройдем. Нам теперь всё равно…

Черты твои вряд ли напомнит мне память,
Ведь яро стирала тебя из нее.
И мы погасили сердечное пламя,
Ему уж разжечься во век не дано.