Христос Воскрес...

Анна Дарс
Смотри, Христос Воскрес,
Когда солнце на рассвете поднималось.
Да снизойдёт тепло с небес!
Народ в Христе не сомневался.

Спасибо, что Воскрес Христос!
Благодарим, что не покинул человечество грешное.
Говоришь злу: "Сердце людское не тревожь,
Оно и без того устает безутешное"

Кто желает, давайте помолитесь,
И легче станет измученным сердцам,
И не желающим покой тоже приснится,
Христос поможет вам и тут и там.

Воистину Воскрес! Вернулся к жизни!
Он здесь живет, в наших сердцах!
Пусть даже если человечество капризно,
Нам снова легче будет во всех своих делах!

Христос Воскрес! Воистину Воскрес!
Давайте же поблагодарим, помолимся!
Он сильный и страха больше нет!
Давайте добротой Христа укроемся!

11.04.2015