***

Татьяна Кузнецова 16
Почему так в жизни происходит,
Повторяется из века в век.
Чаще к нам весной любовь приходит
Чтобы поселится в ней навек.
Может потому что лишь весною
Ярко солнце светит в небесах.
Расцветает всё вокруг живое
И сверкают искорки в глазах.
Любящему сердцу мало надо,
Капельку душевного тепла.
Слова нежного,простого взгляда.
Чтобы жизнь счастливою была.
За весною наступает лето
И опять всё повторится вновь.
Сказочными станут все рассветы
В каждом сердце где живёт любовь.