I am medicated

Юлия Лэйн
"Если ты когда-нибудь будешь ходить по закоулкам и аллеям этого города, обязательно загляни.
Я буду тонуть в печали, надев хмурую маску клоуна Пьеро, когда порезы затянуться, а синяки спадут..." (c)

Однажды утром ты просыпаешься и понимаешь, что что-то не так. Вроде бы твоя комната выглядит как обычно, потолок не падает, а стены не движутся, как это бывало раньше, до того, как тебе назначили эти таблетки. Погода за окном тоже вполне типичная для этого времени года: пасмурно и дует ветер. В твоей семье тоже ничего не поменялось. На первый взгляд, самое обычное утро.

А тебе всё равно кажется, что что-то не так. Внутри у тебя что-то колется, ноет, давит на сердце, царапает.

Одиночество. Это чувство всегда в тебе присутствовало, но ты терпел или просто не обращал внимания. Но именно этим сраным утром ты вдруг осознал, что это Оно.

Ты четко осознал: ты одинок, ты бесконечно одинок в этом гребаном жестоком алчном безразличном мире лжецов и предателей! И это чувство рвется наружу, раздирает тебя на части!

Почему-то именно этим несчастным утром это чувство внутри достигло точки кипения и теперь грозит обжигающим кипятком вырваться наружу!

И ты понимаешь, что один ты с ним не справишься, не сможешь совладать. Больше нет. Но ты тут же вспоминаешь, что одинок, и никто не явится помочь тебе.

Поэтому ты судорожно вздыхаешь, пытаясь хоть как-то себя успокоить, вытираешь со щёк дорожки слёз и надеваешь уже столь привычную для тебя маску. Маску грустного клоуна Пьеро.

И это действительно обо мне.