Два слова

Владимир Николаевич Кирсанов
Похожи здорово они на слух,
По смыслу же  разнятся:
Одно-приспособление к чему то,вдруг,
Другое- для детей большое счастье.

Скажу-слова по 9 букв.
Загадку этим ОБЛЕГЧИВ,
Ответите,- лишь" а" на "о" сменив.