Когда ты сходишь с ума...

Юлия Лэйн
Когда ты сходишь с ума, единственное, что ты можешь делать - продолжать сходить с ума.
И ты начинаешь наносить себе увечия. Ты ранишь себя, пытаясь выместить наружу внутреннюю боль. Ты пытаешься выбить её кулаками, оставляя лиловые кровоподтеки по всему телу, выжечь её, туша сигареты об руки, вырезать её ножом или лезвием, оставляя саднящие кровоточащие раны, а позже, шрамы.

Но грёбаная душа всё равно болит сильнее, чем тело...