Навсегда

Макаренко Сергей
Огонь догорает
моя
дорогая
В холодное небо
закатан
закат
На гуще очей я
твоих
погадаю
Хоть ты запретила
на них мне
гадать

Затакты дыханий
и сердце-
биений
Симфонии жестов
несыгранны
мной
Ещё один раз
(безнадёжный
последний)
Позволь усомниться
в фальшивости
нот

Я знаю не мне ты
хранила
годами
Созвездия родинок
линию
рта...
Позволь хоть на гуще
очей
погадаю
И после — уйду
навсегда
навсегда.

2015.