Вспомни, пожалуйста, обо мне

Николь Дзе
Мне от тебя ничего не нужно,
Ровным счетом полнейший ноль,
Просто однажды в зимнюю стужу
Подумай случайно про едкую боль.

Я не хочу воскрешать былое,
В прочем, мне незачем все возвращать,
Все те слова, надежды – пустое,
Просто старайся их вспоминать.

Так, невзначай, почти мимолетно
Вспомни про смерть по своей вине,
Вспомни то множество взглядов кислотных,
Вспомни, пожалуйста, обо мне.