Боюсь сорваться

Мусена
Без права на ошибку. Без выбора совсем.
Иду я по привычке, не замечая стен...
Наперекор течению, наперекор судьбе,
Я становлюсь лишь тенью, в толпе немых людей...
Без права на ошибку, свободой слова бью.
Я стала очень гибкой, уже не разобьюсь!
Наперекор течению, среди толпы людей,
Взываю я к спасенью, души, но не своей!
Без выбора, без права, как рыба бьюсь об лед,
Но я сильней не стала, увы наоборот…
Под панцирем железным, я как осенний лист
Боюсь в конец сорваться, твердя себе: «Держись»!