Светлый праздник

Ирена Панченко
Весна нынче робко стучится к нам в сени -
Всё ветром пугает и серостью дня.
Но в воздухе чудится запах сирени,
Весна будоражит и будит меня!

Я рву надоевшие зимние путы -
Меняю ботинки, срываю берет.
И время меняет земные маршруты!
С небес к нам нисходит Божественный свет.

Фото из Интернета

Всех почитателей Русского Слова  сердечно поздравляю со Светлым
Христовым Воскресением! Тепла, мира, радости жизни!