От судьбы уж никуда не деться...

Николь Дзе
А вам бы научится видеть радость,
Казалось бы, в обычных мелочах,
И, может быть, тогда отсрочить старость
Научитесь без помощи врача.

И научится слушать свое сердце,
Что постоянно так отчаянно твердит,
Что от судьбы уж никуда не деться,
И вот тогда покой вас посетит.