И снова это почему?

Николь Дзе
И почему я так люблю
В душе твоей стихов порывы,
Не замечаю, как смотрю
В глаза подолгу без отрыва.

И почему я так хочу
С тобой считать созвездия в небе,
И лишь с тобой, когда молчу,
Могу сказать все в полной мере.

И снова это "почему?"
Ну почему же дрожь по коже?
Сомненья, право, ни к чему
Мне без тебя никак похоже...