Я живу по своим правилам

Мария Ногаева
Дорогие мои читатели! я опять вдохновилась благодаря сериалу великолепный век на  этот раз тема Хюррем султан.

Я живу по своим правилам,
И по своим законам.
На зло с колен поднимаюсь,
Вопреки сплетням и стонам.

Кто бы меня не ломал,
Лучше меня им не стать.
Я вижу людей насквозь,
Все должны -это знать.

Не смейте причинять боль.
Тем кем я дорожу,
Я уничтожу вас!
И даже аминь не скажу.

Месть будет приторно сладкой,
Я убью вас равнодушием.
Не совершая грехов,
Вашим убью же оружием.

Это касается всех,
Тех кто покинул и предал,
Ваш ум давно равен нулю.
Стыда никто из вас не ведал.

За все грехи и  деяния,
Каждый заплатит сполна.
Я живу по своим правилам,
И другим ничего не должна.