Прости меня

Юрий Маркевич
Прости меня. За что? Не знаю.
Прости, пусть даже нет вины.
Прости, как я тебя прощаю.
Прощать друг друга мы должны.

Прости за то, что поспешил
Любить, ещё не полюбя.
Прости за то, что я грешил,
Когда ещё не знал тебя.

Прости за то, что не сказал.
Прости за недостаток теплоты.
Прости, что я не угадал,
Какие любишь ты цветы.

Прости меня, я заклинаю!
Твои прощенья мне нужны.
Прости меня. За что? Не знаю.
Прости, пусть даже если нет вины.