***

Алина Алина 7
Останусь в памяти навсегда,
Пусть ты и не хочешь, знаю.
Не смотрим друг другу мы больше в глаза,
В мыслях своих представляю.
И иногда боюсь, что проиграю.

Это непросто, когда два игрока,
Хотят разделить победу.
Спорят они как два дурака,
Я запишу в свой блокнот эту беседу.
И прочту ее тебе в следующую среду.

Ты сказал, что запомнишь как лучшую из брюнеток,
Как ту, которая победила.
А призом оказался лишь пакетик мятных конфеток,
Вроде бы глупо, но мило.
Думаешь, что недолюбила.

Я призом поделюсь с тобой,
Могу отдать тебе весь.
Мой выигрыш тут нулевой,
Любовь только для счастливых невест.
Любовь - своеобразный арест.

Арест души, всех чувств и двух сердец,
Меня хватило, хоть и ненадолго.
Мы не уедем в сказочный дворец,
Мы отказались добровольно.
И это больно.