Бумажный кораблик

Луный Кот
Уплывают в даль корабли,
Не пугают шторма и ветер,
Мой бумажный кораблик любви
Кроме нас никому не заметен.

Солнце светит, а он плывет,
Ручеек для него, как море,
С ним надежда моя живёт
На огромном земном просторе.

Может путь его недалек,
За дождями уже не видно,
Но я верю, что есть островок
В тихой гавани безобидной.

Отпустили кораблик в путь,
Не поверили в суеверья,
А теперь мы с тобой вдвоём
Будем делать бумажного змея...