Не могу я лишь уснуть

Виктор Цукур
Тихо сердце ночью плачет,
Цепью скована душа.
Ночь как сон, где всё иначе,
В одиночестве скучна.

Где-то там вдали я слышу,
Что не сбЫлись, звуки грёз.
Поднимая взгляд свой выше,
Я не вижу в небе звёзд.

Не могу я лишь уснуть,
Без тебя в ночИ один.
Не увижу млечный путь,
В сладких снах тайных глубин.

И луна словно устала,
В одиночестве сиять.
Но любовь не потеряла,
Просто время уже спать.

Сладко музыка звучала,
Колыбелью звёздных птиц.
Лишь луна в дали молчала,
Спрятав взгляд любви от лиц.

Не могу я лишь уснуть,
Без тебя в ночИ один.
Не увижу млечный путь,
В сладких снах тайных глубин.