***

Елена Граубергер
Хочу дарить я вам  тепло
Хочу вселять я также веру
Хочу лечить мороз и мглу,
Засевшие на вашем теле.
Хочу растапливать я лед,
Застывший в ваших серых душах.
Хочу надежду вам давать ,
Что все пройдет...и боль и стужа.
Что все плохое вмиг уйдет ,
Как исчезает тьма с рассветом
На смену им  придет добро...оно излечит все вот это!!!