Пролетели дни зимней стужи...

Марьям Костоева
Пролетели дни зимней стужи,
Зазвенела капель за окошком,
Снег расстаял, слякоть и лужи
И рисует Весна наброски.

Голубой акварелью -небо,
По нему облака, как вата.
И ,за облаком прячась, солнце
К горизонту плывет к закату...