Быть настоящим

Грай Тод
Когда-то наскучит обыденная серость,
Когда-то уйду ото всех, не захлопнув дверь.
Карьера, богатство и слава - все это ересь.
Я ухожу, мне там лучше будет, поверь.
Не ищи меня в людных местах,
Я иду в дивный, новый мир.
Вы сорваться не можете с места, сковал ведь страх,
Я же мчусь на крыльях свободы, простор мне мил.
Меня ждет там бескрайнее море,
Меня ждут там леса и поля.
Здесь не ждет никто, ждет лишь только горе,
И бегут наперегонки крысы с корабля.
На холмах зеленых средь трав
Я прилягу найти покой.
И тогда я пойму, как же был бесконечно прав -
Стоит с места сорваться, уже не захочешь домой.
Меня ветер по-братски обнимет за плечи,
Мне дарует свободу орел, в небесах парящий.
Я ушел навсегда туда, где мне будет легче.
Не ищите меня, прошу. Я ушел
Туда, где смогу быть всегда настоящим...