Надпись на воротах стихиры

Шурши Ля Фамов
"Оставь надежду, всяк сюда входящий!"
Вы здесь найдёте всё, забыв стихи.
Интриги Вы научитесь плести
В обмен на баллы, рейтинги и счастье.
Не ограничив свой общенья круг,
Поэт, забыв своё предназначенье,
Сведёт талант к разряду увлеченья,
До авторства рецензий для подруг.

Я не ропщу, помилуйте, ребята.
Мне просто хочется, порой, завыть...
Я благодарен всем, что не забыт,
Но лучше уж при жизни быть распятым,
Чем, разменяв таланты на гроши,
Ночами упражняться в славословье
И слёзы собирать в жилетку скорби,
Скрывая обнажённости души.