Я иду к тебе из Темноты

Дарья Соль
И когда ты закусываешь губы до крови, стараясь удерживать крик. Смотри на меня. Видишь, из ниоткуда возник. Ты сумеешь меня разглядеть в ободке своей чайной чашки, в первой листве. Говори обо мне, говори им о нашем родстве. Всё такое неважное рядом с ним, потому - что мы как ДНК. Не развяжет спираль ни время, ни докторская рука. Мы лесные волчата, мы духи свободы, живущие у границ. Ты увидишь меня даже не поднимая ресниц. И не бойся, прошу, никогда не бойся - такое единство навек. Иногда, ты сходишь с ума и думаешь: я - человек. Смотри на меня. Я во всём. В бесконечности, как и ты. Ожидай меня.
Я иду к тебе из Темноты.