Найдёныш

Лё-Ля
Принесла в зубах Собака
Котёночка хорошего:
«Смотри! Тебе его не жалко?
Пусть будет наш – он брошенный!

Давай себе его возьмём
И Находкой назовём!
Подрастёт когда немножко,
Будем с ним мы жить в сторожке!

Вместе с ним мы будем спать,
Вместе будем мы играть,
Вместе будем мы твой дом
Очень верно охранять!

Я его быстро научу
Всему тому, чему хочу:
Будет он на кошек лаять,
Под забор со мною лазить!»

2015г.