такая весна

Дийна
такая весна. солнце, чернеющий снег, лужи.
я всё ещё помню об этой любви. зимней и неуклюжей.
такая весна. приходит, конечно, но как-то поздно.
так же как ты.
а кто-то приносит розы.
всё тает. и снег, и память. опять говорю «жива».
и скоро трава.