Tired Of Being Sorry

Лорка Иванова
ну что еще?..
усталый старый дом.
седеющий истерзанный мальчишка
тревожной тенью зачеркнув проем
растерянно угадывает книжку.
протянута рука..повисла кисть.
вращается и опадает лист..
мерцает лампа приглушая мрак.
и маятник в груди -
.. ду..-..рак!..
ду..-..рак!.
закрыл глаза
как девочку плащом.
ну что еще?
еще..
еще..
еще..
просил.

2009.