The Beatles Sgt. Pepper s Lonely HeartsClub Оркест

Хасай
Раз, Два, Три, Четыре!

Мы — клуб одиноких сердец
Надеемся вы получили удовольствие
"Одиноких сердцем клуб оркестр"
Нам жаль, но пришло время уходить
Сержант Пеппер с группой,
Сержант Пеппер с группой,
Сержант Пеппер с группой
Сержант Пеппер с группой
"Одиноких сердцем клуб-оркестр"
Мы благодарим вас опять
Сержант Пеппер, "Одиноких сердцем клуб-оркестр"
Настал нам расставанья час.
Сержант Пеппер с группой,
Сержант Пеппер с группой
"Одиноких сердцем клуб-оркестр".
***
Оригинал:
The Beatles
Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band
 (Reprise)
-------------------------------
One, Two, Three, Four!

We're Sergeant Pepper's Lonely Hearts Club Band
We hope you have enjoyed the show.
Sergeant Pepper's Lonely Hearts Club Band
We're sorry but it's time to go.
Sergeant Pepper's lonely
Sergeant Pepper's lonely
Sergeant Pepper's lonely
Sergeant Pepper's lonely
Sergeant Pepper's Lonely Hearts Club Band
We'd like to thank you once again
Sergeant Pepper's one and only Lonely Hearts Club Band
It's getting we`re near the end
Sergeant Pepper's lonely
Sergeant Pepper's lonely
Sergeant Pepper's Lonely Hearts Club Band
***