когда... стишки-порошки

Сомова Оля Ивановна
  похмельное;)

стишки-порошки

            

когда башка болеет утром
а водки в доме нет как нет
сверлит за стенкой равнодушный
сосед
---
когда с утра похмелье крутит
и глюк очередной пришёл
на полках в закромах ищите
рассол
---
когда горят под утро трубы
всё нутро горчит и сушит
поди  покушай селитёра
в суши
---
когда синдром совсем замучит
и нет сладу с организмом          
попробуй  литра  на четыре
клизму
---
когда печёнка болью воет
и жизнь поставлена на кон
поможет в трудную минуту
балкон

    ;)