В небе тучки повстречались

Виктор Албаев 2
 В небе тучки повстречались
Стали спорить - разругались
Не могли они решить
Кому первой дождик лить
Потемнели в миг от злости
Пригласи таких вот в гости
Словно глупые бараны
В небесах столкнулись лбами
Гром раздался от удара
Больно ,знать ,обеим стало
Ливнем слезы обе лили
Ревы,, ,лучше б вы дружили

11.04.15