Яд...

Хмара
Кликушествовать – то особый дар
Сердца кромсать на тонкие полоски
И воспалённо смаковать все отголоски
Со вкусом слизывать с чужой души нектар

И пить энергию открывшихся страданий
Дробить, членить и есть чужую плоть
Чтоб лихо в костную муку перемолоть
Симфонию конвульсий, слёз, рыданий

А в чёрной пустоте больной души
Расселись вороны, наевшись мертвечины
Им - отдыхать, покуда нет другой причины
Менять субтильность страсти на гроши

О, как же сладок трупный запах страха
Что жрицей, насладившейся, иском
И новый крик завис стилетом над виском
И пальцы нервные перебирают горстку праха

Но вот рассвет, утихомирив буйство ночи
Горластым петухом спугнёт кликуш
Нам не вернуть уже отпетых ими душ
А завтра Дьявол новый шабаш нам пророчит . . .