Будет победа!..

Аргудяева Елена Викторовна
Будет победа! Будет!..
Через ветра и камни,
Через людские судьбы,
Господи, веры дай мне!

Не избежать ошибок,
Не осознав причины
Синяков и ушибов,
И другой чертовщины…

Пусть отступают горы
Горя сквозь солнце будней!

… Знаю точно, что скоро
Будет победа! Будет!