Апрель

Куликова Юлия Александровна
Ветер косы берёз растрепал
И осиновы кудри волнует...
Вновь девятый и призрачный вал -
Что Весна год из года штурмует...

А на землю упали дождём
Ярко-жёлтые цветики Солнца,
Мать-и-Мачехи свет-окоём
На кафтане поблёклом смеётся...

И у птах началась кутерьма -
Голоса, что на смену капели...
И Дождей проливная шпана
В догонялки за Солнцем в апреле...

11 апреля 2015 года
Фото из сети