И это пройдёт...

Оксана Иванченко
Ещё немного - и я уйду.
Оставив тех, кто не смог, не понял,
То, что мне нужно, не на виду,
Ведь "счастья нет, есть покой и воля".

Я обманулась - поддержки тень,
Лишь появившись, совсем исчезла.
То равнодушие или лень?
Мне даже больше не интересно.

В одни ворота опять игра,
Я отдаю, только всё напрасно,
Моя поддержка была нужна,
Но все проходит. И я не властна

Над тем, что мне подошла пора
Сказать: "Свободны, за всё спасибо",
Не пустота в душе,  а дыра!
...Пройдёт и это, я отпустила.