Не ставь себе крест

Татьяна Шурухина
Так хочется себя найти,
Так хочется чтобы тебя нашли.
Так хочется, так хочется.
И знай! Не перехочется.

И если вдруг себя нашёл,
И если вдруг тебя нашли,
Ты знай, тебя не обошли,
И мимо в спешке не прошли.

И ты судьбой не обделён,
И чувствуешь, что окрылён.
Иди вперёд и не робей!
Ты победитель! Не плебей!

А если ты ещё в пути,
Пытаясь в нём себя найти,
И если тот, кого хотел
Он всё же мимо пролетел.

Ты силу духа не теряй!
Себя посильно развивай.
Не растворяйся сам в себе,
Увидишь, всё придёт к тебе.

Себя в конце концов найдёшь,
Того, кто нужен обретёшь.
И будешь думать: Вот балбес!
Себе хотел поставить крест.

               
                10.04.2015