Для custom garage Сamrac Lab

Элленита Гутиеро
Ведь для чего на свете мы живем,
Чтобы творить, стремиться быть на взлёте,
Идеи вдохновляя день за днём,
И взглядом радуясь, проделанной работе,
Понять - прекрасное мы сами создаём !

11.04.15
 vk.com/CamracLab