ПЛЯЖ... МОРЕ.. И ОНИ..

Сергей Яковлев 5
Лазурью нежно-яркой плещет море,
И солнце щедро нынче раздает тепло.
Сейчас на пляже этом нас только двое,
Условности отбросили,нам все равно.

Плескаясь голышом в морской воде,
Чудачили словно маленькие дети.
Устроили разгул немыслимый себе,
Как-будто были мы одни на свете.

А после лакомились сладостью арбуза,
Смотря влюбленно друг на друга.
Пылающих сердец не разорвать союза,
И в нежном поцелуе слившиеся губы.

Жар пляжного песка мы принимали,
В обьятьях утопая,отдаваясь страсти.
Безумства секса стонать нас заставляли,
Всецело были мы в их волшебной власти.

Дарили ласки мы под солнцем южным,
И голова моя,как карусель кружится.
Чудесно быть любимым и так нужным,
Как счастлив я,что это мне не снится.

Мелодия ветров и буйство моря,
Соеденили навсегда двоих парней.
Любовь я чувствую,не надо слов,
Лишь обнимай,целуй меня сильней.