5 балл. 08 стр. Листья памяти

Давыдов 55
ЛИСТЬЯ ПАМЯТИ

Осень — образец природы,
Демонстрирует наряд:
Радость, грусть последней моды,
Как прощания обряд.
Золотым очарованьем
Ранит и благословит,
Листья падают признаньем
Светлой памяти любви...
2012