Миниатюры 3. 2015

Наталия Понятовская
****************************************
 
        *  *  *

В лицо, как в зеркало, попробуй заглянуть -
Увидишь    сразу   что   кому   досталось :
Любви душа полна иль ядом пропиталась...
Во  тьме   или  со  Светом  пройден  путь...

     1 апреля, 2015 год

****************************************
          *  *  *

Я не рабыня - дочь твоя, Бог мой.
К Тебе любовью сердце наполняю,
Себя тобой любимой ощущаю,
На тропах всех хранима Я Тобой.

...............................

5 апреля, 2015 год

*************************************

         *  *  *

О, люди, умоляю Вас ХРИСТА
Снимите же Вы наконец с креста.
Пожалуйста, ХРИСТА с креста снимите -
Измучен и истерзан наш СПАСИТЕЛЬ...

    7 апреля, 2015 год


        *  *  *

Христос Воскрес - воистину, поверьте:
ни на день, ни на годы - на века.
Он воскресением попрал оковы смерти -
И излилась на нас Его Любви река...

    8 апреля, 2015 год

*****************************************