Сыну

Анатолий Харин
Что желают родители сыну?
Выйти в свет,..быть здоровым, красивым,
Широкой, почетной дороги,
Чтоб хранили земные его и небесные боги,
Чтоб мудро он жил, чтоб был долгожитель,
Чтоб потомством своим дорожил он.
Мы желаем того, что и все наши предки,
Чтоб были счастливы все наши детки.
Еще тебе, сынок, желаем от души:
На шарике земном автограф напиши!