В сети

Руслан Оздоев
Я бы видел «В сети»…Но мало
Да, мне мало лишь видеть. Больно.
Мне безумно тебя не хватало.
Не поверишь даже насколько.

Мне бы символ какой-то, слово.
Мне бы фразу простую. Можно?
А уж если б услышать голос,
Если это конечно возможно…

Мне б успеть, когда будешь падать
И собою накрыть всю землю.
Я б отравленный кубок вырвал…
Чтобы выпил и сам упал. Сложно?

Нет, не сложно когда так любишь.
Когда жизнь лишь тобою светит.
Напиши хоть чуть-чуть. Поверь мне
Для меня это много будет.

Мне с твоих фото слышен голос.
Словно рядом ты, будто мы вместе.
Как хочу я исправить ошибки!
Подхватить твой спадающий волос…

Мне б коснуться рукой тонкой кожи.
Мне б ладонью ладони коснуться.
Чтоб зажмурить глаза в наслаждении
И заснуть…Чтоб потом не проснуться.

Не проснуться, чтоб это не кончилось.
Чтоб забыться в таком состоянии…
Как я чувствую каждую клеточку
Всей тебя, даже на расстоянии.

И не важно, что было больно.
И не важно, еще сколько будет.
Вспоминай иногда…Если можно.
А моя любовь вечною будет…

И чем так чтоб она умирала,
Я бы сам умер…Лучше уж с нею,
Чем потом, когда сердца не стало
Ощущать, что совсем коченею.

Что не важно какая дата.
И не важно какое время.
Вспоминай иногда. Хоть немного…
Хоть немного меня жалея.

Я хочу быть с тобой…Не возможно…
Нет, возможно! Я верю в чудо!
Я хочу быть с тобой и буду!
Хоть душой после смерти, но БУДУ!

1.04.2015 г.