5 балл. 08 стр. Вечер с любимой

Давыдов 55
ВЕЧЕР С ЛЮБИМОЙ

Нам подарили встречу звёзды,
Соединяя наши взгляды;
В любви нет рано или поздно,
Когда все пройдены преграды.

О, как ласкались мы в объятьях!
Как будто надолго прощались.
Всё не расстёгивалось платье;
И целовались, целовались...
14 июля 2020




-------------------------------

День уходил в ночные дали,
И наполнялся вечер тайной;
Его мы ждали и не ждали,
Чтоб увидаться неслучайно.