***

Наталья Стешкова
Отключить телефон…
Интернет.. суету..,
Только чтобы услышать
Мелодию ту,
Что приходит с Небес
От престола Отца,
Там, где Ангелы вторят:
«Свят Господь!» без конца,
Закрываясь крылом
От Святого Лица,
Превозносят величье
И славу Творца!
Этот свет, что струится
Потоком с Небес,
Задевает какие-то
Струны во мне,
И рождается песня
О славе Христа,
Пусть вовек не смолкает
Мелодия та!

30.09.2014