Непонятно о чём

Артем Карепанов
16.00-я смотрю на мобильник,
не знаю что делать-поспать,почитать,
поспать-завести тогда надо будильник,
читать-надо новый роман отыскать.
16.05-на мобильник я снова
нечаянно вдруг посмотрел,и решил-
писать новый стих,чтоб раз,два-и готово,
и что-то нелепое вновь сочинил!
16.07-надоело на время смотреть,
лучше буду с терпением ждать,
когда я домой,не один,а со всеми
поеду;там буду газеты читать.
16.09-я стих завершаю!
16.14-всё-завершил!
И к книгам я вновь в тот же миг возвращаюсь,
и сам не пойму:что же я сочинил?