Когда мне плохо я захожу на Двач

Алексей Поляк
Флуоксетин не поможет при наплыве грусти вечером,
Серотонин не за что не захочет сдаваться,
Твоя печаль жива в тебе вечно,
Ты болен рассудком.

Суицидальный подросток двадцати лет отроду,
Трудно оставаться живым, когда душа увяла.
И где-то этажом ниже молодая девушка рыдала,
Девчонка с разбитой душой и не по годам измученной судьбой,
Та девушка, что носит свитер в августе,
Что бы скрыть свои шрамы,
Та девушка, что давно не испытывала радости,
Та девушка, что смотрит в твои глаза не скрывая наглости.

Ей очень больно вспоминать детство,
Где мертвая мать и пьяный отец,
Где недостаток любви и насмешки сверстников,
Ей так хотелось снова отведать вместе с мамой свежих персиков.
В отрочестве - несчастная любовь
И серые дни заполненные одиночеством.
Она очень красива,
Просто прекрасна,
Но страх заставлял её всегда одной оставаться.

И я никак не пойму, почему всем наплевать
На чувства этой милой девочки,
На моё одиночество,
На то что я иду ко дну.
Ответ всегда один -
"В этой войне каждый сам за себя".
Пока ты сохраняешь себя ты непобедим,
Когда ты сдался и стал частью толпы-
Ты проиграл.

Но стоит ли твоя индивидуальность того?
Каждую ночь тонуть в одеяле, ищя себя самого,
Давиться таблетками, в надежде убежать от тоски,
Спиваться с малознакомыми людьми,
Ненавидеть себя и наносить новые шрамы на кисти рук своих,
Стоит ли твоя индивидуальность мук таких?

Моя душа давно прописалась на Думской,
А когда мне плохо я захожу на двач
И пишу о девочке грустной..