Если я выживу этим летом...

Владислав Войцеховский
Если этим летом я выживу,
Я с облегченьем оглянусь назад ,
взгляну на себя, тем летом выжженным,
вдохну долгожданный мой  осенний аромат.

Пройдусь по старым дорогам
Взгляну на дождь, дорогу, дерева, дома
И снова вздохну и подумаю: уже за порогом,
Надеюсь не вернусь обратно уже никогда, никогда…