Весна навеяла

Дигер Дигеров
Сижу я на томике Пушкина,
И Байроном нежно дышу,
Читаю в захлёб стих Есенина,
А Лермонтов тает в углу!
Не нужно мне видеть в прострации,
Не стоит о том что ушло,
Уже зацветают Акации,
Весна и улыбки в лицо.
И выйдя сегодня на улицу,
Ты радуешь мой грустный взор,
Люблю я тебя, мою умницу!
И нет больше облачных ссор.
Взлетев над домами как облако,
Над городом мирно плыву,
И вижу как всё это дорого,
Всё то чем дышу, чем живу!
Весна! И мне жить снова хочется,
Любить целовать миловать!
И пусть это всё не закончится,
Не стоит друг друга ругать!