очень больно

Елена Мармышкина
Так устала по ночам задыхаться,
Губами онемевшими воздух ловить.
Алкоголем днём забываться,
От боли пить и курить.
Устала! Хватит! Довольно!
Кричала себе, но тщетно,
Кричать, если сердце глухо,
И любит его так слепо...