Кровники

Финист Сапсан
Что,должны мы вам,Свободу?!
Недра,лес и землю,воду?!
Чтож,в воде,мы вас утопим,
Вам гробы с лесов сколотим!
Нефть с землёй вобьём в желудки,
Чтоб,порвало,вас-УБЛЮДКИ!!!
Да и золота расплавы.
Мы,вольём в ваши хлебала!
А за нашу,за Свободу,
На галеры,вас,уроды!!!
Вы,хотели быть рабами?-
-Будете!Но с кандалами!!!
..........................

ВСЁ!Не платим за кредиты,-
Шли вы,нах*й,паразиты!
И за ЖКХ не платим,-
Мы,вас ВСЕХ, оКОЛОшматим!

Что,должны,мы,вам налоги?!
А,КОЛ в жопы,бандерлоги?!!
Это ВСЁ,что вам должны,
МЫ,ещё из старины...!!!!!!!!!