Христос Воскрес!

Гость 13
Снисходит нежно благодать,
Уже зажглись сердца любовью,
Печаль престала угнетать,
Всех чающих движенья Жизни.

Поздравлю я тебя, Душа моя,
Вот Божий Сын Воскрес из мертвых!
Зажглась Победа на века,
Над тьмою, адом и над смертью!

Здесь Радость воскресения души,
И ощутимее надежда на спасение;
И даруй нам день ото дня и эту Весть нести,
Наш Божий Сын и Наше Будущее Воскресение!!!